Chili-Burger alla griglia

Descrizione
Ingredienti
- 500 gr di Carne macinata di Manzo
- 2 Cipollotti
- 25 gr di Prezzemolo
- 70 gr di Pangrattato
- 1 Uovo di piccole dimensioni
- ½ cucchiaio di Latte
- ½ cucchiaio di Aceto
- ½ concentrato di Pomodoro
- 1 cucchiaio di Salsa di Soia
- ½ cucchiaio di Salsa Chili
- 2 cucchiaini di Origano
Procedimento
Per prima cosa sbucciare i cipollotti e tritateli finemente. Sciacquate le foglie di prezzemolo sotto l’acqua corrente e sminuzzatele. Unite in una ciotola il macinato di manzo, il pangrattato, l’uovo, i cipollotti, il prezzemolo, l’aceto, il concentrato di pomodoro, la sala chili, l’origano e la salsa di soia.
Mescolate tutto in modo da far amalgamare gli ingredienti e coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente. Lasciate marinare il composto a temperatura ambiente per circa due ore. Trascorso il tempo necessario, riprendete il composto e con le mani formate sei palline di eguali dimensioni, schiacciatele leggermente in modo da conferirgli la classifica forma di hamburger e cuocetele sulla piastra leggermente oleata per circa 5,6 minuti per lato. Buon appetito.