Cefalo eviscerato 500 gr.
1
Passate il cefalo già eviscerato sotto acqua corrente e poi tamponatelo. Se dovete anche eviscerarlo, potete consultare la guida completa di come pulire il cefalo.
2
Versate un poco d'olio evo in una pirofila ed adagiatevi il cefalo.
3
Tagliate le patate a fette spesse circa mezzo centimetro.
4
Versatele in una ciotola e conditele con olio evo, sale, prezzemolo tritato, i pomodorini tagliati in 2 e le olive verdi.
5
Sistematele nella pirofila.
6
Ora siete pronti per la cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Estraete dal forno.
7
Il cefalo al forno è pronto.
8
Disponetelo nei piatti singoli e portate in tavola il cefalo con patate al forno. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
2 porzioni d Cefalo al forno |
Pubblicata il |
28/05/2020 |
100 gr. di Cefalo scondito
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti