Data Pubblicazione: 08/02/2019
Quando si cucina un qualsiasi tipo di pesce, la prima domanda riguarda come si pulisce e il cefalo non fa eccezione. Come pulire il cefalo? L’interrogativo non è di difficile risoluzione seguendo passo dopo passo questa guida. La prima cosa da sapere è come acquistare il cefalo fresco: importante l’analisi visivo olfattiva. Così l’odore dovrà essere tenue, gli occhi dovranno essere sporgenti e di colore brillante, l’addome integro e turgido, le branchie rosse e umide.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità