Data Pubblicazione: 08/02/2019
Quando si cucina un qualsiasi tipo di pesce, la prima domanda riguarda come si pulisce e il cefalo non fa eccezione. Come pulire il cefalo? L’interrogativo non è di difficile risoluzione seguendo passo dopo passo questa guida. La prima cosa da sapere è come acquistare il cefalo fresco: importante l’analisi visivo olfattiva. Così l’odore dovrà essere tenue, gli occhi dovranno essere sporgenti e di colore brillante, l’addome integro e turgido, le branchie rosse e umide.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità