Brodo di carne bimby

Descrizione
Come preparare il brodo di carne bimby
Un piatto che può essere l’occasione per cucinare insieme primo e secondo: basterà, infatti, servire la carne ed ecco che il menu è completato. Il brodo di carne bimby ha poi il vantaggio di essere una ricetta da preparare facilmente senza troppe complicazioni grazie all’aiuto del robot da cucina che velocizza anche il tempo di preparazione: un vantaggio non di poco conto considerando che la ricetta classica richiede una lunga cottura (almeno due ore). Eccoci quindi alla preparazione del brodo di carne bimby: la ricetta aspetta soltanto di essere preparata con il nostro robot. Raccogliamo allora tutti gli ingredienti e mettiamoci all’opera per questo piatto che è la base per tante gustose ricette: ecco come preparare il brodo di carne bimby. Buona lettura e buona preparazione a tutti. Per chi cerca, invece, altre idee per preparazioni con il robot da cucina, può dare uno sguardo alle ricette bimby presenti nell’apposita sezione di Cucinare.it: soluzioni ad ogni esigenza e piatti adatti a qualsiasi gusto!A questo link la ricetta del brodo di carne senza bimby.
Ingredienti
- 300 gr. di carne di vitello (tra biancocostato e polpa)
- 1 gambo di Sedano
- 1 Cipolla bianca
- 1 Carota
- 1 Pomodoro tondo
- 1 litro e 200 di Acqua
- Una manciata di granelli di Pepe
- 1 cucchiaino di Sale
Procedimento
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale (la cipolla affettata, il sedano, la carota e la carne tagliati in 3, 4 pezzi ed il pomodoro in 2).. Unite l'acqua fino ad arrivare alla tacca del boccale (circa 1 litro e 200) e cuocete per mezz'ora a 100 gradi antiorario velocità Soft. (cestello sopra al coperchio).. Eliminate il grasso sulla superficie del brodo (potete usare una schiumarola) e continuate a cuocere per ulteriori 40 minuti sempre con la stessa modalità (100 gradi Antiorario Velocità Soft - sempre col cestello sul coperchio)..

1Utilizzando il cestello, scolate il brodo e trasferitelo in una recipiente. Una volta raggiunta la temperatura ambiente riponetelo in frigorifero. Prima di utilizzarlo e quindi scaldarlo, eliminate il grasso in superficie. Il vostro brodo di carne bimby è pronto per essere assaporato.