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Benachin

Benachin
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Descrizione

Il Benachin, tradotto in Italiano “tegame”, è un piatto che appartiene alla tradizione culinaria del Gambia. Simile al riso jollof, è una ricetta che viene generalmente servita a tutta la famiglia in un unico tegame, proprio per simboleggiare l'unione e la condivisione. Ne esistono molte versioni a base di pollo, verdure o carne, in questa ricetta voglio mostrarvi come realizzare un gustoso riso a base di pesce persico e verdure miste. Gustate questo piatto ben caldo, di sicuro vi conquisterà. Inoltre se volete scoprire altre ricette che appartengono alla cucina straniera, visitate la nostra apposita sezione Cucina Estera. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Benachin preparazione 1
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Benachin preparazione 2
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Per prima cosa, tagliate a dadini la polpa di zucca1Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con l'aglio e l'olio di semi2Unite la zucca e un cucchiaino di peperoncino e fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio-basso.

Benachin preparazione 3
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Nel frattempo, pulite e tagliate a pezzi piccoli la carota e unitela nella casseruola con la foglia di alloro, il fumetto di pesce, il concentrato di pomodoro, i pomodori pelati un paio di bicchieri d'acqua. Fate tostare il riso in una padella antiaderente con un giro di olio evo, mescolando i chicchi con continuità in modo da non farli bruciare. Mescolate e aggiungete un mestolo di acqua,continuate la cottura fino a quando il risotto avrà raggiunto la giusta consistenza (aggiungete un mestolo d'acqua ogni volta che il primo sarà stato assorbito)3Fate rosolare per un paio di minuti il filetto di pesce persico in una padella con un giro d'olio.

Benachin preparazione 4
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Quando il riso sarà cotto, unite il sugo e aggiungete anche il filetto di pesce persico tagliato a pezzetti. Aggiungete un pizzico di sale e una spolverata di pepe. A questo punto, spegnete la fiamma fate mantecare per qualche minuto. Servite accompagnando con dello spezzatino di carne se preferite e buon appetito4

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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