1 cucchiaino di Semi di Finocchietto selvatico
1
Prendete le barbabietole già precotte e con un coltello sottile togliete la buccia esterna
2
Prendete una ciotola e con un affetta verdure tagliate le barbabietole a fettine sottili
3
Aggiungete ora lo zucchero, il finocchietto selvatico, il vino rosso e l'aceto di vino bianco e mescolate il tutto lentamente in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti
4
Adesso lasciate il composto a riposare per qualche ora al fresco affinché il liquido del condimento abbia il tempo di assorbirsi alle barbabietole e renderle così più gustose.
5
Trascorso il tempo di posa, le vostre barbabietole agrodolci sono pronte per essere gustate
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
13/07/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti