Bucatini al sugo di Baccalà, Olive verdi e Basilico

Descrizione
Ingredienti
- 200 gr. di Baccalà ammollato
- 200 gr. di Bucatini
- 1 Cipollina borettana
- 10 foglie di Basilico fresco
- 80 gr. di Olive verdi snocciolate
- 300 gr. di Passata di Pomodoro
- 3 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
- Sale q.b.
Procedimento


1Tagliate a fettine sottili la cipollina borettana e mettetela in una casseruola insieme all'olio extravergine di olivaLasciatela appassire a fiamma dolce e poi unite la passata di pomodoro con le olive verdi e le foglie di basilico lavate e spezzettate grossolanamente. 2Spolverizzate con un poco di sale e portate il sugo a bollore


3Quando bolle unite il baccalà ammollato4Fate cuocere per 15 minuti a fiamma medio bassa e a pentola copertaNel frattempo fate lessare i bucatini.


5Quando il baccalà è cotto, spezzettatelo con un forchettone di legno6Scolate i bucatini e distribuiteli in piatti singoli da portata. Conditeli con il sugo di baccalà e le olive verdi, guarnite con basilico fresco e servite subito in tavola