Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b.
1
Pelate la patata e tagliatela a fettine sottili
2
Mettete le fettine di patata in una ciotola e conditele con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
3
Unite l'origano sbriciolato e l'aglio tritato finemente
4
Mescolate delicatamente e lasciate riposare 10 minuti
5
Lavate ed asciugate il baccalà e conditelo con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
6
Spolverizzatelo con l'origano da entrambi i lati
7
Disponete in una pirofila le fettine di patata in un solo strato una vicina all'altra e sovrapponendole leggermente
8
Spolverizzatele con pangrattato
9
Adagiatevi sopra il filetto di baccalà
10
Spolverizzatelo con il pangrattato
11
Mettete nel forno già scaldato a 200 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti
12
Disponete il baccalà gratinato al forno con patate e origano sopra un piatto singolo da portata e servite ben caldo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti