Arrosto con cuori di Carciofo

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
1Mettete l'arrosto in una pirofila2Cospargete con la maggiorana essiccata3Unite gli aghi di rosmarino
4Spolverizzate con sale viola e pepe nero5Condite con l'olio extravergine di oliva6Bagnate con il bicchiere di vino bianco secco
Lasciate marinare per 30 minuti girando l'arrosto un paio di volte. 7Poi mettetelo nel forno già caldo a 180 gradiDopo 30 minuti estraete dal forno la pirofila.
8Girate l'arrosto e aggiungete i cuori di carciofo tagliati a spicchi e bagnateli con il fondo di cotturaRimettete nel forno e lasciate cuocere per altri 30 minuti. 9Poi estraete dal forno
Togliete lo spago da cucina e tagliate a fette l'arrosto. 10Disponetele su di un piatto grande da portata e mettete al centro la verdura. Cospargete con il fondo di cottura e servite in tavola l'arrosto con cuori di carciofo ben caldo. Se volete dare un'occhiata alle ricette di altri arrosti (anche con carni bianche), cliccate qui