800 gr. di Arrosto di vitello
1
Mettete l'arrosto in una pirofila
2
Cospargete con la maggiorana essiccata
3
Unite gli aghi di rosmarino
4
Spolverizzate con sale viola e pepe nero
5
Condite con l'olio extravergine di oliva
6
Bagnate con il bicchiere di vino bianco secco
7
Lasciate marinare per 30 minuti girando l'arrosto un paio di volte
8
Poi mettetelo nel forno già caldo a 180 gradi
9
Dopo 30 minuti estraete dal forno la pirofila
10
Girate l'arrosto e aggiungete i cuori di carciofo tagliati a spicchi e bagnateli con il fondo di cottura
11
Rimettete nel forno e lasciate cuocere per altri 30 minuti
12
Poi estraete dal forno
13
Togliete lo spago da cucina e tagliate a fette l'arrosto
14
Disponetele su di un piatto grande da portata e mettete al centro la verdura. Cospargete con il fondo di cottura e servite in tavola l'arrosto con cuori di carciofo ben caldo. Se volete dare un'occhiata alle ricette di altri arrosti (anche con carni bianche), cliccate qui
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
01:00 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
31/03/2016 |
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