Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Cucchiaino di Lievito in polvere
1
Mettete la farina in una ciotola e unite l'olio evo, l'acqua, il sale, e il lievito
2
Amalgamate tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi
3
Per evitare che rimangano dei grumi setacciate la farina e mescolate con una frusta
4
Fate riposare la pastella per almeno 20 minuti
5
Pulite le cipolle e tagliatele a metà in senso orizzontale
6
Ricavate delle fette spesse 1/2 cm e immergetele in acqua fredda per 10 minuti
7
Quest'operazione serve per rendere il sapore delle cipolle meno forte
8
Mettete le cipolle in uno scolapasta e asciugate gli anelli ad uno ad uno con la carta assorbente
9
Fate scaldare l'olio in una padella bassa e larga
10
Afferrate un anello di cipolla con la forchetta, passatelo nella pastella e fatelo friggere per 2 minuti
11
Continuate questa operazione sino all'ultimo anello
12
Dopo la frittura, mettere su un piatto da portata coperto da carta assorbente per far rilasciare l'olio in eccesso
13
Salate e servite con salsa ketchup e maioneseBuon appetito, per scoprire altre ricette in cui utilizzare le cipolle, cliccate qui
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