Seguici su:

Wonton Fritti

Wonton Fritti
5

Descrizione

 I Wonton fritti sono un antipasto tipico della cucina cinese. Si tratta di fagottini ripieni di carne di maiale, funghi e cipolleNon è una ricetta molto conosciuta, ma è sicuramente da provare e sarà ancora migliore se preparata in casa! Il procedimento non è facilissimo e non è nemmeno così veloce, ma il risultato sarà garantito e farete sicuramente un figurone con amici e parenti. Serviteli ben caldi, vi assicuro che uno tira l'altro...! Se siete curiosi di scoprire come preparare altre gustose ricette che appartengono alla cucina straniera, potete consultare la nostra apposita sezione Cucina Estera. Buona lettura. 

Ingredienti

Procedimento

Cominciate con la preparazione della pasta. In una ciotola abbastanza grande unite la farina, un pizzico di sale, un uovo e cominciate a mescolare. Piano piano aggiungete l’acqua fredda, fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e fate riposare l'impasto per 30 minuti.

Intanto, occupatevi della preparazione del ripieno. Mettete i funghi secchi dentro una ciotola con un po' d'acqua, per farli rinvenire. Asciugate i funghi, tagliateli a pezzetti e tritate la cipolla. In un tegame unite i funghi, la cipolla, le uova, la carne tritata e un po' di sale.

Unite anche la salsa di soia, un goccio d'olio, un pizzico di zucchero, il sale, il pepe, l'erba cipollina e il mezzo cucchiaino di maizena sciolto nell'acqua. Mescolate per bene. Trascorso il tempo necessario riprendete la pasta spolveratene la superficie con della maizena.

Stendete la pasta su una spianatoia infarinata utilizzando un matterello. Ora ritagliate dei quadrati di 7-8 cm di lato e infarinateli con la maizena per non farli attaccare. Al centro di un ogni wonton mettete un pò di ripieno e richiudetelo a farfalla.

In una padella dal bordi alti versate dell'olio e fatelo scaldare. Friggete i wonton 5 minuti per ogni lato. Adagiateli su un vassoio coperto da carta assorbente, aggiustate di sale e servite in tavola con salsa di soia, salsa piccante e salsa agrodolce.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto