300g Vermicelli
1
In una padella ampia fate soffriggere uno spicchio d'aglio scamiciato e tagliato in un giro d'olio extravergine d'oliva.
2
Una volta imbiondito rimuovete l'aglio ed aggiungete i 500 grammi di pomodorini pelati; salate leggermente e continuate la cottura per circa 10 minuti.
3
Immergete la cernia ridotta in filetti nella salsa.
4
Lasciatela cuocere per 5, 6 minuti.
5
Rigiratela e fate cuocere per altri 5, 6 minuti.
6
Aggiustate eventualmente di sale ed aggiungete del prezzemolo fresco pulito. Ecco fatto, la cernia al sugo e' pronta!
7
Ho messo i filetti di cernia nei piatti singoli.
8
Ho utilizzato questo delizioso sughetto per saltare della pasta.
9
E' venuto fuori un ottimo piatto unico: i vermicelli con la cernia.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
per 4 persone |
Pubblicata il |
28/05/2015 |
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