1
Versiamo nel boccale lo scalogno sbucciato ed azioniamo la Vel 7 per 2 sec; raduniamo il trito sul fondo aiutandoci con la spatola.
2
Aggiungiamo 3 cucchiai d'olio evo ed azioniamo la Vel 3, 100 gradi, per 3 minuti.
3
Versiamo tutte le verdure tagliate (patate a cubotti, carote e zucchine a rondelle, fagiolini spuntati e tagliati in 2), il vino bianco secco ed 1 cucchiaino di sale: azioniamo la Vel. Soft Antiorario, 100 gradi, per 20 minuti.
4
Le Verdure Stufate Bimby sono pronte per essere servite.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 MINUTI |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
25/08/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti