Data Pubblicazione: 02/12/2016
Le operazioni per pulire le bietole variano in base al tipo di verdura che ci troviamo davanti: per le bietole da foglie, infatti, basterà lavare soltanto le foglie (unica parte che si consuma) mentre per le bietole da coste, delle quali si può mangiare anche il gambo, richiedono un’operazione un po’ più complessa.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità