300 gr. di Pasta frolla
1 dl. di Cognac
1 dl. di Liquore all’amaretto
80 gr. di Amaretti secchi
150 gr. di Gelatina di Mele cotogne
1
Affettate sottilmente le mele, spolverizzatele con la metà dello zucchero, versate il Cognac e il liquore all'amaretto e lasciate marinare per un ora
2
Imburrate e infarinate uno stampo a bordi bassi del diametro di circa 22 cm
3
Rivestitelo con la pasta frolla e spargetevi sopra gli amaretti ridotti in polvere; coprite con le mele sgocciolate e spolverizzate con lo zucchero rimasto
4
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti, poi lasciate raffreddare il dolce. Fate sciogliere la gelatina su fuoco basso con 2 cucchiai d’acqua, versatela sul dolce, lasciatela rapprendere e servite
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:35 |
Porzioni |
6 persone |
Pubblicata il |
17/01/2016 |
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