Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 bicchierino di Rum
1 bustina di Lievito per dolci
1
Posizionate la farfalla nel boccale pulito. Separate i rossi dagli albumi e versate questi ultimi nel boccale con un pizzico di sale: azionate per 4 min. a vel. 3 e mezzo. Gli abumi saranno perfettamente montati a neve ferma: versateli in una ciotola a parte
2
Col boccale pulito ed asciutto lavorate ora le mandorle: tritatele per 5 sec. a vel. 7 e mettetele da parte
3
Mettete i tuorli con lo zucchero nel boccale (privo di residui di mandorle) e montate per 4 min. a vel. 5
4
Addizionate al composto il cacao, il burro fuso, il rum, il lievito e la vanillina ed azionate per 1 min. a vel. 5
5
Unite le mandorle tritate ed azionate per ulteriori 50 sec. a vel. 3
6
Versate il composto nella ciotola contenente gli albumi a neve ferma ed amalgamate il tutto delicatamente con una spatola
7
Versate il composto un uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm. imburrato e cosparso di cacao. Procedete alla cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per 35, 40 minuti
8
La vostra torta caprese bimby é pronta. Lasciatela raffreddare, cospargetela di zuchero a velo, tagliatela a fette e servitela.
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