3 cucchiai di Maizena
4 fette di Pancarré
1 Albume
1 cucchiaino di Salsa di Soia
Semi di Sesamo q.b
Olio di Arachidi q.b
1
Per prima cosa. sbucciate il cipollotto e sciacquatelo sotto l'acqua corrente, infine tagliatelo a pezzi anche grossolanamente
2
Mettete i gamberi e il cipollotto nel mixer ed iniziate a frullare
3
Aggiungete anche la maizena e la salsa di soia
4
Mixate fino ad ottenere un impasto omogeneo
5
In una ciotola, montate l'albume e aggiungete la crema ottenuta
6
Sistemate le fette di pancarré su un piano, eliminate la crosta e poi tagliatele a metà con un taglio diagonale così otterrete dei triangolini
7
Spalmate sui triangolini la crema e poi ricoprite il lato cremoso con i semi di sesamo in modo da ricoprirlo completamente
8
Fate riscaldare una pentola con un abbondante giro d'olio e friggete il pane per circa 2 minuti con la parte ricoperta di sesamo verso il basso
9
Quando saranno cotti, toglieteli dal fuoco e poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e poi servite, magari accompagnando con la salsa rosa
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
06/10/2015 |
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