Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaino di Semi di Sesamo
3 gr di Zenzero fresco
1
Per prima cosa, tritate finemente il sesamo con l'ausilio di un mortaio
2
Aggiungete a filo l'olio extravergine e lo zenzero fresco tritato e mescoalte
3
Passate il composto in una ciotola e teneta da parte
4
Sciacquate un limone e un'arancia sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio pulito
5
Tritate la buccia di mezzo limone e mezza arancia (evitando la parte bianca) e aggiungetela al composto
6
Spremete anche le due meta' dei frutti, filtrate il succo e aggiungetelo alla salsa
7
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti, salate e pepate
8
Ecco la vostra salsa pronta da servire
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
12/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti