Tarallini al Pesto di Pomodori Secchi

Tarallini al Pesto di Pomodori Secchi

Descrizione

Ecco una ricetta molto sfiziosa e gustosa : i Tarallini Al Pesto Di Pomodori Secchi sono una delle versioni più gustose dal sapore rustico e mediterraneo. Una vera delizia! In alcune ricette precedenti vi ho mostrato come realizzare dei gustosi e classici taralli sugna e pepe, ma anche dei tarallini all'olio d'oliva... Tutti adatti per accompagnare un piacevole aperitivo o come antipasto, magari mentre si sorseggia un fresco mojito o un cocktail negroni... Potete conservare questi tarallini in appositi sacchetti di plastica salva freschezza per almeno 1 settimana se correttamente chiusi, in questo modo potete averne sempre a disposizione nel caso di ospiti improvvisi!



COME FARE Tarallini al Pesto di Pomodori Secchi

Ingredienti & Procedimento

Per circa 40 tarallini

200 gr di Farina integrale

80 gr di Pesto di Pomodori Secchi

1 pizzico di Bicarbonato

  • 1

    Per prima cosa, unite in una ciotola le farine setacciate, aggiungete il pesto di pomodori secchi, un pizzico di sale, il bicarbonato, il vino rosso e l'olio a filo

  • 2

    Mescolate fino a far amalgamare gli ingredienti e ad ottenere un panetto omogeneo

  • 3

    Poggiate il panetto su una spianatoia infarinata e con le mani formate circa 40 “salamini” sottili

  • 4

    Chiudete i salamini a cerchio e formate i vostri tarallini

  • 5

    Riempite una padella abbastanza ampia con l'acqua e fate bollire

  • 6

    Immergete i vostri tarallini nella pentola pochi per volta e fateli cuocere fino a quando verranno a galla

  • 7

    Toglieteli dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e poggiatele su un piano rivestito con un canovaccio in modo da far asciugare l'acqua in eccesso

  • 8

    Una volta cotti tutti i tarallini, sistemateli su una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti

  • 9

    Quando saranno cotti, sfornateli e serviteli caldi. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:25
Tempo di cottura
00:35
Porzioni
Pubblicata il
10/12/2015

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