Tarallini al Pesto di Pomodori Secchi

Descrizione
Ingredienti
- Per circa 40 tarallini
- 200 gr di Farina integrale
- 300 gr di Farina 00
- 140 gr di Olio extravergine d'Oliva
- 100 gr di Vino Rosso
- 80 gr di Pesto di Pomodori Secchi
- Sale q.b
- 1 pizzico di Bicarbonato
- Acqua q.b
COME FARE Tarallini al Pesto di Pomodori Secchi
Procedimento
Per prima cosa, unite in una ciotola le farine setacciate, aggiungete il pesto di pomodori secchi, un pizzico di sale, il bicarbonato, il vino rosso e l'olio a filo. Mescolate fino a far amalgamare gli ingredienti e ad ottenere un panetto omogeneo. Poggiate il panetto su una spianatoia infarinata e con le mani formate circa 40 “salamini” sottili.
Chiudete i salamini a cerchio e formate i vostri tarallini. Riempite una padella abbastanza ampia con l'acqua e fate bollire. Immergete i vostri tarallini nella pentola pochi per volta e fateli cuocere fino a quando verranno a galla.
Toglieteli dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e poggiatele su un piano rivestito con un canovaccio in modo da far asciugare l'acqua in eccesso. Una volta cotti tutti i tarallini, sistemateli su una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti. Quando saranno cotti, sfornateli e serviteli caldi. Buon appetito.