1 Rotolo di pasta sfoglia
50 gr. di Speck a dadini
1 Cucchiaio di pangrattato
1
Tritate lo scalogno, pulite l'aglio e fate soffriggere in una pentola con olio
2
Per rendere più digeribile l'aglio tagliatelo a metà ed eliminate il germoglio verde
3
Unite i funghi puliti e tagliati a fette e lo speck
4
Fate rosolare a fuoco vivo per qualche minuto e sfumate con il vino bianco
5
Aggiungete il prezzemolo, il sale ed il pepe
6
Abbassate il fuoco e fate cuocere per 10 minuti
7
Togliete i funghi dal fuoco e versate il pangrattato
8
Mescolate con delicatezza e tenete da parte il composto
9
Stendete la pasta sfoglia e disponete al centro la farcia di funghi
10
Arrotolate e sigillate le estremitàPer evitare che la sfoglia si rompa, aiutatevi con la carta presente nella confezione quando la arrotolate
11
Bucherellate la superficie e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per una quarantina di minuti
12
Quando sarà ben cotto, sfornatelo e fate intiepidire prima di servire
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
01:00 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
27/04/2015 |
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