Spinaci alla Besciamella

di Cucinare.it

Spinaci alla Besciamella

Descrizione

Gli Spinaci alla Besciamella sono un contorno molto gustoso e facile da realizzare. Io li defriscono una versione più elaborata dei classici spinaci al burro! Potete utilizzare anche una besciamella realizzata da voi in pochi minuti! Scegliete tra la besciamella classica e quella vegana. Potete anche utilizzare una besciamella preconfezionata, anche se le cose fatte in casa sono sempre le migliori, sopratutto se vengono servite ai bambini. Potete conservare questi spinaci alla besciamella in frigorifero coperti da uno strato di pellicola per alimenti per massimo 1 -2 giorni, riscaldateli prima dell'utilizzo. Comunque, ecco a voi la ricetta, buona lettura e buona preparazione.


COME FARE Spinaci alla Besciamella

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, pulite gli spinaci.
    Sciacquate abbondantemente sotto l'acqua corrente tutte le foglie e lasciatele scolare per qualche minuto

  • 2

    Lasciateli sbollentare con poca acqua

  • 3

    Togliete dal fuoco, scolateli e lasciateli intiepidire in uno scolapasta (servira' ad eliminare l'acqua in eccesso)

  • 4

    Preparate la besciamella, seguendo la nostra ricetta, oppure potete utilizzare anche quella già pronta

  • 5

    Sbucciate e tritate metà cipollotto e fatelo appassire in una padella con un giro d'olio

  • 6

    Unite gli spinaci e fateli saltare per qualche minuto

  • 7

    Aggiungete la besciamella, il sale e il pepe e mescolate

  • 8

    Fate cuocere per altri 3 minuti e poi servite, se volete aggiungendo una spolverata di pepe.
    Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
23/10/2015

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