250 ml di Latte di Soia
1
Per prima cosa, versate l'olio in un pentolino. Aggiungete la farina e mescolate con una frusta per non far attaccare gli ingredienti sul fondo della pentola
2
Unite il latte di soia e mescolate in modo da far amalgamare il tutto
3
Portate ad ebollizione e continuate a mescolare
4
Salate e aggiungete un pizzico di noce moscata
5
Continuate la cottura a fuoco lento mescolando in modo da creare una crema omogenea
6
Quando otterrete la besciamella con la consistenza desiderata, togliete dal fuoco e fate intiepidire. Ecco la vostra besciamella vegana pronta per essere gustata!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
07/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti