400 gr. di filetti di Rombo già puliti
4 cucchiai di pesto di Rucola alle Noci
1
Lavate ed asciugate delicatamente i filetti di rombo, poi spennellateli con l'olio extravergine di oliva
2
Lasciate scaldare una padella antiaderente e poi disponeteci i filetti di pesce
3
Fateli saltare e cuocere a fiamma dolce da entrambi i lati per una decina di minuti in totale
4
Stendete sul fondo di due piatti da portata il pesto di rucola alle noci
5
Adagiatevi sopra i filetti di rombo, spolverizzateli con sale rosso e pepe rosa appena macinati e poi servite subito in tavola ben caldo
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
25/08/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti