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Filetti di Rombo in padella con pesto di Rucola alle Noci

di Cucinare.it

Filetti di Rombo in padella con pesto di Rucola alle Noci

Descrizione

Ecco un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e fragrante: i Filetti di Rombo in padella con pesto di Rucola alle Noci. La ricetta è un mix di sapori molto piacevole e sfizioso. È facile da realizzare, sana, magra e con un ridotto numero di calorie. I filetti di rombo vengono spennellati con olio extravergine di oliva da entrambi i lati e poi fatti saltare in una padella antiaderente molto calda. Una volta cotti si adagiano sopra un letto di pesto di rucola alle noci. I vari ingredienti mantengono i sapori con le loro caratteristiche peculiari, ma il loro abbinamento è una fusione di gusti intensi e prelibati. Questa pietanza si può accompagnare con verdure cotte al vapore come patate, fagiolini o cicoria oppure con un cremoso purè di patate.


COME FARE Filetti di Rombo in padella con pesto di Rucola alle Noci

Ingredienti & Procedimento

400 gr. di filetti di Rombo già puliti

4 cucchiai di pesto di Rucola alle Noci

  • 1

    Lavate ed asciugate delicatamente i filetti di rombo, poi spennellateli con l'olio extravergine di oliva

    Filetti di Rombo in padella con pesto di Rucola alle Noci preparazione 0
  • 2

    Lasciate scaldare una padella antiaderente e poi disponeteci i filetti di pesce

    Filetti di Rombo in padella con pesto di Rucola alle Noci preparazione 1
  • 3

    Fateli saltare e cuocere a fiamma dolce da entrambi i lati per una decina di minuti in totale

    Filetti di Rombo in padella con pesto di Rucola alle Noci preparazione 2
  • 4

    Stendete sul fondo di due piatti da portata il pesto di rucola alle noci

    Filetti di Rombo in padella con pesto di Rucola alle Noci preparazione 3
  • 5

    Adagiatevi sopra i filetti di rombo, spolverizzateli con sale rosso e pepe rosa appena macinati e poi servite subito in tavola ben caldo

    Filetti di Rombo in padella con pesto di Rucola alle Noci preparazione 4

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
25/08/2015

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