320 gr. di Pasta tipo farfalle
1
Mettete sul fuoco una capiente pentola con acqua salata
2
Intanto occupatevi della salsa alle noci.
Mixate i gherigli di noci
3
Unite la ricotta, una spolveratina di grana ed amalgamate il tutto
4
Per un gusto ancora piu' delicato non salate. Se preferite un sapore piu' deciso salate legggermente ed unite pochissimo pepe
5
6
Scolate le farfalle al dente ed unitevi la salsa alle noci
7
Saltate il tutto o mantecate con un cucchiaio di legno
8
Se gradite unite giusto 2 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva (io preferisco senza)
9
Disponete nei piatti di portata
10
Guarnite con qualche geriglio intero e scagliette di grana. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
21/07/2015 |
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