20 gr di Gorgonzola
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, frullate le lenticchie lessate aiutandovi con un mixer fino ad ottenere una purea omogenea
2
Tagliate il gorgonzola a pezzi piccoli e uniteli in un pentolino con la besciamella, mescolate fino ad ottenere una crema omogenea, aggiustate di sale e togliete dal fuoco
3
Versate in una ciotola, unite la purea di lenticchie, il tuorlo, l'albume montato a neve e mescolate con movimenti dal basso verso l'alto in modo da non far smontare gli albumi
4
Imburrate gli stampi per i vostri soufflé e fate aderire alla base e ai bordi una spolverata di pangrattato
5
Dividete l'impasto negli stampi, livellate la superficie e infornate in forno preriscaldato a 185 gradi per circa 20 minuti
6
Quando i vostri soufflé saranno gonfi e ben dorati, sfornateli e serviteli caldi. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
04/02/2016 |
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