1
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti non troppo grandi
2
Fate sbollentare le patate a pezzi, in acqua salata, per almeno venti minuti
3
Scolate e passate al passapatate, mettendo la purea ottenuta in una terrina abbastanza ampia
4
Aggiungete le uova, la farina e il formaggio, salate e pepate a piacimento e amalgamate il tutto fino a ottenere una pastella piuttosto densa
5
In caso di bisogno, aggiungete farina per dare più consistenza all'impasto
6
Ungete con l'olio una padella antiaderente e disponete la pastella a cucchiaiate, facendo cuocere le schiacciatine per 5-7 minuti
7
A cottura ultimata, disponetele su carta assorbente.
Le schiacciate di patate possono essere accompagnate con qualsiasi ingrediente di vostro gradimento. Buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
6 persone |
Pubblicata il |
27/04/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti