Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Fesa di Vitello in 8 fette
1
Stendete le fettine di vitello sopra un piatto.
2
Spruzzatele con il succo di mezzo limone.
3
Versate 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva in un'ampia padella antiaderente e fatelo scaldare.
4
Disponete nella padella le fettine di vitello.
5
Lasciatele cuocere massimo 2 minuti da un lato e poi giratele.
6
Fatele cuocere altri 2 minuti anche dall'altro e poi spolverizzatele con il sale rosa e il pepe rosa appena macinati.
7
Infine trasferitele su di un piatto e tenetele al caldo.
8
Aggiungete al fondo di cottura il vino bianco.
9
Versate nella padella anche il succo dell'altro mezzo limone.
10
Lasciate consumare il fondo di cottura a fiamma vivace e spegnete quando si sarà ridotto della metà.
11
Disponete le Scaloppine Al Limone Senza Burro E Farina nei piatti individuali tenuti al caldo, cospargeteli con la salsa e servite subito in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
27/09/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti