Seguici su:

Salsa Gribiche

Salsa Gribiche
5

Descrizione

La Salsa Gribiche è una salsa di origine francese adatta per accompaganre verdure crude e cotte.

L'ho provata ieri per la prima volta mentre ero a cena in un ristorante multietnico e mi è piaciuta tantissimo. Finalmente stamattina ho trovato la ricetta e l'ho subito preparata, sono ansiosa di servirla stasera insieme alle patatine fritte!

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, tritate le erbe aromatiche, potete scegliere quelle che preferite, come l'erba cipollina, il cetrifoghlio, il prezzemolo ecc. Tritate, anche grossolanamente i capperi. Fate scolare i cetriolini sotto aceto e con l'aiuto di un coltello tagliatelo a pezzetti e tenete da parte.

In una ciotola, aggiungete 4 tuorli d'uovo con la senape e l'aceto e iniziate a lavorare. Aggiungete l'olio a filo e continuate a mescolare con movimenti continui per evitare che la maionese si smonti. Aggiungete le erbe aromatiche, i capperi e i cetriolini e mescolate in modo da far amalgamare il tutto.

Salate e pepate e fate rassodare in frigo per almeno 1 ora. Servite fredda.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:14

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto