Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete le uova sgusciate in una terrina
2
Insaporite con sale e pepe e sbattete le uova
3
Mettete gli spinaci surgelati in una casseruola con pochissima acqua, fateli scongelare e salateli
4
Poi scolateli, strizzateli e tritateli
5
Unite gli spinaci alla panna e alla ricotta aggiungendo una manciata di grana grattugiato e il basilico tritato
6
Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo
7
Mettete un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella da 32 cm di diametro e fatelo scaldare leggermente
8
Versate il composto nella padella e livellatelo bene
9
Lasciate cuocere a fiamma bassa e a pentola coperta finchè la frittata non si sarà rappresa in superficie
10
Spegnete il fuoco, rovesciatela su un piano e copritela con le fette di prosciutto
11
Arrotolate la frittata, avvolgetela nella carta da forno e mettetela in forno per 15 minuti. Servite il rotolo affettato e guarnite con foglioline di erbe aromatiche. Se volete tante altre ricette per la preparazione di gustose frittate date un'occhiata qui!
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