Roast-beef con salsa di Aceto
Descrizione
Ingredienti
- 2 bistecche di Roast-beef da 400 gr. ognuna
- 4 Spicchi di Aglio
- 150 cl. di Aceto di Vino rosso
- 50 gr. di Burro
- 3 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
- Sale viola q.b.
- Pepe rosa q.b.
Procedimento
In una larga padella scaldate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva con 20 gr di burro. Adagiatevi le bistecche di roast-beef e cuocetele al sangue oppure ben cotte, a vostro piacere (da 8 a 15 minuti circa). Salatele, pepatele, disponetele su un piatto da portata ben riscaldato e tenetele al caldo.
Nel frattempo avrete sbucciato e tritato l’aglio finemente. Incorporate 30 gr di burro nel fondo di cottura della carne e unitevi l’aglio tritato. Spruzzate con l’aceto e fatelo evaporare a fuoco vivo.
Dopodiché abbassate la fiamma e fate ridurre la salsa per qualche minuto, poi versatela sulla carne e servite immediatamente. Buon appetito!.