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Roast-beef con salsa di Aceto

Roast-beef  con salsa di Aceto
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Descrizione

Ecco un secondo piatto delizioso per chi ama la carne: il Roast-beef con Salsa di aceto. Le bistecche vengono cotte in una padella: il tempo di cottura può variare a seconda del grado di cottura desiderato. Poi nel fondo di cottura si prepara la salsa all'aceto e si versa sulla carne. Al posto delle bistecche di roast-beef potete usare delle fiorentine sempre dello stesso peso. Buona lettura! Servite questo piatto ben caldo, potete accompagnare con una fresca insalata di stagione o con delle patate al forno... La salsa di aceto conferisce alla carne un sapore deciso ma allo stesso tempo stuzzicante.

Ingredienti

Procedimento

In una larga padella scaldate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva con 20 gr di burro. Adagiatevi le bistecche di roast-beef e cuocetele al sangue oppure ben cotte, a vostro piacere (da 8 a 15 minuti circa). Salatele, pepatele, disponetele su un  piatto da portata ben riscaldato e tenetele al caldo.

Nel frattempo avrete sbucciato e tritato l’aglio finemente. Incorporate 30 gr di burro nel fondo di cottura della carne e unitevi l’aglio tritato. Spruzzate con l’aceto e fatelo evaporare a fuoco vivo.

Dopodiché abbassate la fiamma e fate ridurre la salsa per qualche minuto, poi versatela sulla carne e servite immediatamente. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:24

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