Roast-beef con salsa di Aceto

Roast-beef  con salsa di Aceto

Descrizione

Ecco un secondo piatto delizioso per chi ama la carne: il Roast-beef con Salsa di aceto. Le bistecche vengono cotte in una padella: il tempo di cottura può variare a seconda del grado di cottura desiderato. Poi nel fondo di cottura si prepara la salsa all'aceto e si versa sulla carne. Al posto delle bistecche di roast-beef potete usare delle fiorentine sempre dello stesso peso. Buona lettura! Servite questo piatto ben caldo, potete accompagnare con una fresca insalata di stagione o con delle patate al forno... La salsa di aceto conferisce alla carne un sapore deciso ma allo stesso tempo stuzzicante.


COME FARE Roast-beef con salsa di Aceto

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    In una larga padella scaldate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva con 20 gr di burro

  • 2

    Adagiatevi le bistecche di roast-beef e cuocetele al sangue oppure ben cotte, a vostro piacere (da 8 a 15 minuti circa)

  • 3

    Salatele, pepatele, disponetele su un  piatto da portata ben riscaldato e tenetele al caldo

  • 4

    Nel frattempo avrete sbucciato e tritato l’aglio finemente

  • 5

    Incorporate 30 gr di burro nel fondo di cottura della carne e unitevi l’aglio tritato

  • 6

    Spruzzate con l’aceto e fatelo evaporare a fuoco vivo

  • 7

    Dopodiché abbassate la fiamma e fate ridurre la salsa per qualche minuto, poi versatela sulla carne e servite immediatamente. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
01/04/2016

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