Descrizione
Ingredienti & Procedimento
120 gr di Stoccafisso ammollato
1 lt di Fumetto di Pesce
Foglie di Basilco q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente
2
Fate fondere il burro in una padella antiaderente e quando sarà completamente fuso, unite lo scalogno
3
Soffriggetelo a fuoco basso per qualche minuto e poi aggiungete un pizzico di sale
4
Tagliate lo stoccafisso a pezzi piccolo e aggiungetelo in padella (fate attenzione ad eliminare eventuali lische o spine)
5
Fate cuocere a fuoco medio e aggiungete qualche goccia di succo di limone
6
Unite il riso, fatelo tostare mescolando con continuità e poi sfumate con il prosecco
7
Quando l'alcool sarà evaporato, aggiungete qualche foglia di timo e coprite con il fumetto di pesce
8
Continuate la cottura per altri 15 minuti mescolando con continuità
9
A cottura, ultimata, spegnete la fiamma e aggiungete un cucchiaino di scorza di limone grattugiata e fate mantecare per qualche minuto. Servite e decorate con qualche foglia di basilico fresco. Buon appetito
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