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Risoles

Risoles
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Descrizione

Le Risoles sono un piatto tipico della cucina indonesiana. Sono molto semplici da preparare e possono essere un modo originale per utilizzare i pezzi di carne avanzati la sera precedente, in particolare la carne arrosto. Possono essere serviti durante un aperitivo o come antipasto. Buona lettura! I risoles sono molto semplici da realizzare, per prima cosa dovete preparare l'impasto per i vostri fagottini, e poi vi basterà farcirli con il ripieno scelto. Se preferite, potete anche sostituire i pezzi di carne arrosto con la salsiccia sbriciolata o anche l'hamburger a pezzettini... Insomma sperimentate con la carne avanzata! In cucina tutto è possibile!

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa versate in una ciotola il burro a temperatura ambiente con la farina e mescolate. Aggiungete il sale e l'acqua fino ad ottenere una pastella liscia. Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare per circa mezz'ora.

Mettete nel bicchiere del mixer la carne, i tuorli d'uovo, sale e pepe. Frullate fino ad ottenere una farcitura liscia e omogenea. Riprendete l'impasto e sistematelo su una spianatoia infarinata.

Stendetelo con il mattarello fino ad ottenere uno strato sottile. Ritagliate dei dischetti e posizionateli su una teglia rivestita con carta da forno. Mettete un cucchiaino di farcitura al centro di ogni dischetto e richiudetelo piegando l'impasto a metà.

Pressate bene i bordi in modo da evitare che si aprano durante la cottura. In una casseruola, versate abbondante olio e fate friggere le vostre risoles. Quando saranno cotti, togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele e buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

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