Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite il riso sotto acqua corrente
2
Fate bollire l'acqua nel boccale bimby, 10 min. 100°C a vel. 1, dopodichè versateci il riso
3
Nella campana del robot, varoma, mettete prosciutto e piselli
4
Ricoprite il vassoio con la carta da forno bagnata d'acqua e strizzata, ungetela con un poco di olio di sesamo e versaci le uova, sbattute e salate in precedenza
5
Coprite con carta argentata da cucina e chiudete il coperchio del varoma
6
Procedete alla cottura per per 15 min., varoma vel. 3-4
7
Mettete il riso in un' ampia ciotola con i piselli, il prosciutto e la frittata tagliata a striscioline; condite con un poco d'olio.
Il vostro riso alla cantonese è pronto per essere gustato.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
12/06/2017 |
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