Riso alla cantonese bimby, ricetta completa

Descrizione
Riso alla cantonese bimby, la ricetta
Grazie al nostro amico robot, infatti, basteranno circa trenta minuti per avere il riso pronto ad essere messo a tavola. E allora vediamo come si prepara il riso alla cantonese bimby. Il primo passo è sciacquare il riso sotto un getto di acqua. Quando l'acqua sarà trasparente, il riso è pronto all'uso. A quel punto non vi resta che cuocere gli ingredienti riportati nella lista con la modalità sotto descritta. Prosciutto, piselli, frittata a striscioline: quanto sapore nei vostri piatti! Un'occasione per trascorrere con i vostri cari momenti pieni d'armonia. Potete anche provare ad utilizzare la bacchette cinesi per consumare questo piatto. Non le sapete usare? Anch'io litigavo con le bacchette tra le dita provocando le risate dei commensali: ma tutto questo prima di leggere la rubrica! Infatti con le istruzioni presenti nella pagina "come utilizzare le bacchette cinesi" sono diventata una perfetta medio orientale ed ho messo tutti a tacere. Buon riso alla cantonese a tutti! Se volete viaggiare ancora (a tavola, naturalmente) per voi la categoria cucina estera.Ingredienti
Procedimento
Pulite il riso sotto acqua corrente. Fate bollire l'acqua nel boccale bimby, 10 min. 100°C a vel. 1, dopodichè versateci il riso. Nella campana del robot, varoma, mettete prosciutto e piselli.
Ricoprite il vassoio con la carta da forno bagnata d'acqua e strizzata, ungetela con un poco di olio di sesamo e versaci le uova, sbattute e salate in precedenza. Coprite con carta argentata da cucina e chiudete il coperchio del varoma. Procedete alla cottura per per 15 min., varoma vel. 3-4.
Mettete il riso in un' ampia ciotola con i piselli, il prosciutto e la frittata tagliata a striscioline; condite con un poco d'olio. Il vostro riso alla cantonese è pronto per essere gustato..