Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Scatoletta grande di carne tipo Simmenthal
1
Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata e, una volta a bollore, calateci i rigatoni; in una padella capiente fate soffriggere dolcemente mezza cipolla in 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
2
Quindi aggiungete la carne in scatola, i pomodorini tagliati a pezzetti e proseguite la cottura, a fuoco basso, fino a che la gelatina si sara' sciolta; aggiustate di sale e pepe.
3
Scolate la pasta al dente e versatele nella padella col condimento; mantecate con un pochino di grana grattugiato. Impiattate i rigatoni con carne in scatola e, se gradite, guarnite con un altro po' di formaggio. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
08/11/2014 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti