1
Puliamo il radicchio: eliminiamo le foglie più esterne, se sono rovinate, e riduciamo la radice; tagliamo il cespo in due e allarghiamo le foglie. Laviamo sotto acqua corrente le due parti, accuratamente, per eliminare residui di terreno ed anche eventuali parassiti. Scoliamo il radicchio e tagliamolo a listarelle. Se credi, dai un'occhiata alla mia guida per pulire il radicchio presto e bene.
2
Versiamo il radicchio in una padella con un giro d'olio evo (2,3 cucchiai) in cui avremo fatto imbiondire uno spicchio d'aglio.
3
Rimestiamo e saliamo a piacere.
4
Mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere a fiamma moderata per 7, 8 minuti.
5
Togliamo l'aglio e completiamo con una spolveratina di pepe.
6
Il Radicchio In Padella è pronto per essere servito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
8/10 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
27/12/2021 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti