Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 bicchierini di Brandy
Succo di Ananas
qualche foglia di Salvia
Qualche Ciliegina sciroppata
1
In una padella antiaderente mettete il burro e fatelo fondere
2
Quindi unite la cipolla affettata sottilmente e le foglie di salvia e fate soffriggere e rosolare per qualche istante
3
Quindi adagiate il pezzo di prosciutto cotto
4
Spruzzatelo con il brandy e passatelo in forno caldo a 190°C per circa 1 ora bagnando ogni tanto con un po’ di succo di ananas. Servitelo a fette spesse guarnendole con una rondella di ananas conservato al naturale e decorate con delle ciliegie sciroppate se preferite.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
01:05 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
13/03/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti