Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Lime
1 pizzico di Paprika piccante
1
Lavate e asciugate gli agrumi
3
Grattugiate i lime e poi spremeteli
4
Tagliate un limone a fettine
5
Infilzate le fettine su di uno spiedino di legno e poi mettetelo in una pentola
6
Aggiungete la scorza grattugiata dell'altro limone, il succo dei lime con la loro scorza grattugiata e le scorze a spirali sia dell'arancia che del limone
7
Unite la paprika, 1 pizzico di sale e l'aceto bianco
8
Portate a bollore, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare
9
Quindi travasate tutto in un vaso sterilizzato grande che abbia la chiusura ermetica
10
Chiudete il vaso e mettetelo a riposare per 2 settimane sopra un davanzale esposto a sole oppure in una credenza
11
Trascorso il tempo, filtrate il contenuto e riempite 2 bottigliette sterilizzate ed asciugate e chiudete bene con tappi di sughero.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:07 |
Porzioni |
Pubblicata il |
26/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti