Potage Parmentier

Descrizione
Ingredienti
- 250 gr di Porri
- 750 gr di Patate
- 200 ml di Panna
- 3 cucchiai di Olio extravergine
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Brodo di Carne q.b
Procedimento
Per prima cosa occupatevi delle verdure. Per prima cosa sciacquate le patate sotto l'acqua corrente. Pelatele e tagliatele a pezzi anche grossolanamente. Sciacquate anche i porri e tagliateli a pezzi.
Versate un giro d'olio in una padella e fate rosolare i porri per pochi minuti. Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e lasciateli cuocere per altri 6 minuti. Aggiungete le patate e versate un altro mestolo di brodo.
Salate e pepate e continuate la cottura per altri 20 minuti. Quando le verdure saranno cotte, frullate con un frullatore ad immersione e aggiungete la panna. Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e continuate la cottura per altri 5 minuti. A cottura ultimata, servite con dei crostini di pane e buon appetito!.