Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Salsiccia
110 gr di Pane raffermo o Pancarrè
Pangrattato q.b (facoltativo)
Per le melanzane a funghetti
1
Per prima cosa, sistemate il pane in una ciotola con l'acqua e lasciatelo in ammollo
3
Tagliate le melanzane a pezzetti fatele soffriggere in padella con un giro d'olio
4
Quando le melanzane saranno cotte, togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
5
Fate cuocere i pomodorini tagliati in quattro parti in una pentola con l'olio e l'aglio e quando saranno rosolati, unite le melanzane
6
Unite una piccola presa di sale, mescolate ed aggiungete anche il basilico per insaporire
7
Spegnete la fiamma e tenete da parte
8
Nel frattempo, fate cuocere le salsicce per 10 minuti in una pentola con l'acqua
9
Trascorso il tempo di cottura, scolatele e tagliatele a pezzi piccoli aiutandovi con un coltello
10
Unite in una ciotola, il pane strizzato dall'acqua di ammollo e l'uovo
11
Mescolate ed aggiungete anche le melanzane e le salsicce
12
Aggiustate di sale e pepe e lavorate il composto in modo da far amalgamare gli ingredienti
13
Con le mani iniziate a formare delle palline, se preferite rotolatele nel pangrattato, ed infine sistematele su una teglia rivestita con carta da forno
14
Infornate in forno preriscaldato a 180 per circa 15 minuti
15
Quando saranno cotte, sfornate e servite calde. Buon appetito
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