150 gr di Cicoria lessata
75 gr di Carne Macinata
2 cucchiai di Pangrattato
Per la panatura
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, tagliate a pezzi piccoli la cicoria e unitela in una ciotola con la carne macinata, l'uovo, il pangrattato e il parmigiano
2
Mescolate gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo
3
Sbattete l'uovo in una ciotola e immergetevi le polpette una per volta, subito dopo rotolatele nel pangrattato
4
Fate scaldare abbondante olio in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le polpette per circa 3 minuti per lato
5
Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far assorbire l'olio in eccesso. Servite calde e buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
18/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti