Data Pubblicazione: 29/11/2019
Appartenente alla famiglia della Composite, la cicoria è una pianta della quale si possono trovare diverse varietà: quelle principali sono la comune e la cicoria selvaticache in realtà fa parte della famiglia della Asteraceae. Questa pianta presenta dei fiori celesti e solitamente non supera un’altezza di un metro e mezzo. Utilizzata sia come alimento che come medicina, torna utile anche per la preparazione di creme di bellezza. Nel primo caso, presenta un caratteristico sapore amarognolo.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIn molti si chiedono quale sia la Differenza Tra Grana E Parmigiano. Il parmigiano reggiano e il grana padano sono entrambi formaggi a pasta dura ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità