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Polpette croccanti di Pollo e Funghi

Polpette croccanti di Pollo e Funghi
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Descrizione

Le Polpette croccanti di Pollo e Funghi che vi propongo in questa ricetta sono un secondo a base di pollo molto gustoso e allo stesso tempo semplice da realizzare. Per dare un gusto più rustico e particolare alla ricetta ho voluto farcire le polpette con funghi e formaggio, ma la particolarità sta nella panatura, infatti invece di utilizzare il classico pangrattato ho deciso di utilizzare dei nachos sbriciolati in modo da rendere ogni polpetta più croccante e sfiziosa. Spero vi piacciano, se volete scoprire altre gustose ricette di polpette, cliccate qui. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, sbucciate i due spicchi d'aglio e fateli rosolare per qualche minuto in padella con un giro d'olio. Quando l'aglio sarà imbiondito, aggiungete i funghi e fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio, mescolando con continuitàIn questa ricetta ho utilizzato i funghi precotti, ma se volete utilizzare i funghi freschi, ricordatevi di pulirli nel modo giusto. Aggiustate di sale e quando saranno cotti, spegnete la fiamma.

Eliminate l'aglio e tritate i funghi, anche grossolanamente, teneteli da parte. Tagliate a pezzi il petto di pollo e sistematelo nel bicchiere di un mixer insieme al philadelphia o a un tipo di formaggio fresco spalmabile che preferite e frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo liquido. Versate il mix ottenuto in una ciotola, aggiustate di sale e aggiungete i funghi, gli albumi e una spolverata di pepe.

Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e con le mani iniziate a formare le vostre polpette. Sistemate i nachos in una busta di plastica per alimenti e aiutandovi con un mattarello o un cucchiaio di legno schiacciateli e riduceteli in briciole sottili. Versate le briciole in un piatto e rotolateci le vostre polpette in modo da ricoprirle completamente.

Sistemate le polpette su una teglia foderata con carta da forno e infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno cotte, sfornatele e servitele calde. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:19

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