Polpette con Prosciutto Cotto e Philadelphia
Descrizione
Le
Polpette con Prosciutto Cotto e Philadelphia
piaceranno a tutti e sono consigliate anche per chi è affetto da celiachia.
Controllate sempre che gli ingredienti che acquistate compaiano nel prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia. Delle sfere di carne macinata che avvolgono un ripieno a base di philadelphia e prosciutto, un abbinamento perfetto e light... Inoltre potete decidere se cuocerle in forno o fritte. Buona lettura.Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la carne macinata ed aggiungete un pizzico di sale, l'uovo e il philadelphia1Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Tagliate il prosciutto cotto a dadini e tenete da parte2
Iniziate a formate delle palline con il mix di macinato e philadelphia, schiacciatele al centro e sistemateci 2-3 dadini di prosciutto cotto, richiudetele e sistematele su una teglia foderata con carta da forno. Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le polpette per circa 2 minuti e poi rigiratele continuando la cottura per altri 2-3 minuti. Quando saranno ben cotte, toglietele dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Se invece preferite la cottura in forno, sistemate le polpette su una teglia foderata con carta da forno ed infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 – 15 minuti o fino a quando saranno ben dorate. Servitele decorando con qualche foglia di prezzemolo tritato e buon appetito. Per scoprire come realizzare altre gustose polpette, cliccate qui3