50 ml. di Rum
Vanillina q.b.
1
Mettete lo zucchero in una terrina insieme al burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente
2
Lavorate molto bene i due ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso
3
A questo punto unite la farina setacciata, le 5 uova e i 4 tuorli facendo incorporare bene gli ingredienti al composto
4
Infine versate il Rum, aggiungete la vanillina e le ciliege candite
5
Ungete uno stampo da plum-cake, spolverizzatelo di farina e versateci all'interno il composto
6
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 40 minuti
7
Estraete dal forno quando, inserendo uno stecchino nel dolce, lo estrarrete perfettamente pulito. Trasferite il plum-cake alle ciliege su di un vassoio e servite. Buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
6 persone |
Pubblicata il |
18/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti