PINSA ROMANA PRECOTTA IN FRIGGITRICE AD ARIA
Descrizione
RICETTA PINSA ROMANA IN FRIGGITRICE AD ARIA
Una pinsa di 250 grammi è perfetta con 2 persone. La pinsa ha una forma ovale e ampia che non entra nel cestello della friggitrice ad aria. Così l'ho divisa in 2, farcita con mozzarella di bufala dop e una volta richiusa l'ho unta con un pochino d'olio evo. L'ho cotta in friggitrice ad aria preriscaldata a 180 gradi per 10 minuti. Il tempo si è un po' allungato proprio perché l'ho preparata piegata su se stessa. Una volta cotta, l'ho estratta dal cestello ed ho arricchito la farcitura col prosciutto crudo. Golosa, e croccante la pinsa romana cotta in frigitrice ad ariai ha risolto un pasto veloce in vacanza.Alla ricerca di altre Ricette Sprint Con La Friggitrice Ad Aria? Prova queste:
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Ti lascio alla ricetta del giorno. Bona continuazione.
Ingredienti
- 1 Pinsa Romana (250 grammi)
- 100 g. di Mozzarella
- 100 g. di Prosciutto Crudo
- Olio Extravergine D'Oliva q.b.
Procedimento
Dividiamo in 2 una pinsa romana precotta e copriamone una parte con 100 g. di mozzarella.1Sovrapponiamo l'altra parte, ungiamo con 1 cucchiaio d'olio evo e sistemiamo la pinsa nel cestello della friggitrice ad aria preriscaldata a 180 gradi lasciandola cuocere per 10 minuti.2Estraiamo il cestello.3
Riapriamo la pinsa e farciamola anche con 100 g. di prosciutto crudo.4Richiudiamola, tagliamola in 2 e gustiamo la Pinsa Romana In Friggitrice Ad Aria.5