UN MODO PER CONDIRE LA PINSA ROMANA PRECOTTA

PINSA ROMANA PRECOTTA CON SALAME, FORMAGGIO E RUCOLA

Descrizione

La Pinsa Romana Precotta Con Salame, Formaggio E Rucola, oltre ad essere golosa e facile da fare, si prepara in un battibaleno. Sabato scorso ho acquistato una pinsa precotta e l'ho farcita assecondando i desideri del momento. Se anche tu hai acquistato una pinsa romana precotta ma non sai come condirla, questa ricetta semplice può esserti d'aiuto, anche per regolarti sulla quantità degli ingredienti da impiegare. Con una pinsa romana precotta e condita ho ricavato 2 porzioni, ed è stato anche divertente abbinare gli ingredienti e consumarla al posto della pizza in teglia che solitamente preparo. E' sempre bello cambiare un pò. Tagliata a quadrotti, la pinsa precotta può anche accompagnare un aperitivo.
Prova anche queste Ricette Con La Pasta Pronta:
Ti lascio alla pinsa romana precotta con salame, formaggio e rucola. Buona continuazione.




COME CUOCERE LA PINSA PRECOTTA

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Inforniamo la Pinsa Romana precotta in forno statico preriscaldato a 220 gradi per 5 minuti.

    PINSA ROMANA PRECOTTA CON SALAME, FORMAGGIO E RUCOLA preparazione 0
  • 2

    Farciamola con 100 grammi di ricotta vaccina (stemperiamola prima in un piatto con una forchetta) e cospargiamone la base con 100 grammi di salame ungherese,

    PINSA ROMANA PRECOTTA CON SALAME, FORMAGGIO E RUCOLA preparazione 1
  • 3

    ripiegato 2 volte.

    PINSA ROMANA PRECOTTA CON SALAME, FORMAGGIO E RUCOLA preparazione 2
  • 4

    Inforniamola per altri 3 minuti, sempre a 220 gradi.

    PINSA ROMANA PRECOTTA CON SALAME, FORMAGGIO E RUCOLA preparazione 3
  • 5

    Sforniamola e aggiungiamo rucola fresca (pulita ed asciugata) + un filo d'olio evo.

    PINSA ROMANA PRECOTTA CON SALAME, FORMAGGIO E RUCOLA preparazione 4
  • 6

    Completiamo con l'emmenthal (circa 40 grammi): la Pinsa Romana Precotta Con Salame, Formaggio E Rucola è pronta per essere gustata calda.

    PINSA ROMANA PRECOTTA CON SALAME, FORMAGGIO E RUCOLA preparazione 5

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
18/11/2022

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità