Pesce spada al pigato con erba cipollina

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Versa in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva e il vino Pigato. Mescola con un cucchiaio di legno facendo emulsionare i due ingredienti. Quindi unisci i capperi dissalati e l'erba cipollina lavata e tagliata a pezzettini con le forbici.



1Accendi il fuoco a fiamma dolce e fai scaldare2Mescola e sistema nella padella la fetta di pesce spada3Fai cuocere per 5 o 6 minuti girando la fetta un paio di volte utilizzando una paletta in modo che non si rompa

Una volta cotto, trasferiscilo su di un piatto singolo da portata e tienilo al caldo. Alza la fiamma e fai addensare velocemente il fondo di cottura. 4Quindi versalo sul pesce, spolverizza con sale rosso delle Hawaii appena macinato, guarnisci con fili e fiori di erba cipollina e servi subito in tavola il Pesce Spada al Pigato con Erba cipollina, Capperi e Sale rosso