100 g di Provolone dolce
1
Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata
2
Versateci le pennette
3
Intanto tagliate grossolanamente il provolone e mettetelo da parte
4
Lavate e tritate le foglie di menta e mettetele in una zuppiera con l'olio extravergine d'oliva, il sale e il pepe
5
Scolate le pennette al dente mettendo da parte un po' d'acqua di cottura
6
Unite il provolone
7
Versate nella pentola un mestolo d'acqua di cottura e formate una crema
8
Versate le pennette cremose nella ciotola con l'olio che avete precedentemente aromatizzato e mantecatele
9
Impiattate e guarnite ogni piatto con un ciuffetto di menta fresca. Servite subito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
11/11/2014 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti