1 vasetto di Yogurt intero
1
Lavate bene le patate e fatele lessare per 20 minuti in acqua salata
2
Scolatele, sbucciatele e fatele raffreddare
3
Nel frattempo mettete lo yogurt intero in una ciotola
4
Unite la maionese e mescolate
5
Rompete l'uovo, togliete l'albume e mettete il tuorlo in un'altra ciotola
6
Condite con sale rosa e pepe rosa appena macinato e sbattete con una forchetta
7
Aggiungete il succo di limone e fatelo emulsionare all'uovo
8
Versate la salsa ottenuta nella ciotola con lo yogurt e la maionese e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea
9
Tagliate a pezzi le patate e trasferitele in un'insalatiera
10
Versateci sopra la salsa e spargeteci i fili di erba cipollina lavati, asciugati e tagliuzzati. Servite subito in tavola
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
16/04/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti