Sfogliatelle alla Mediterranea
Descrizione
Ingredienti
- 1 rotolo di Pasta sfoglia rettangolare
- 8 cucchiaini da tè di Polpa di pomodoro
- 8 filetti di Acciughe sott'olio
- 200 gr. di Scamorza bianca divisa in 8 pezzetti
- Origano q.b.
Procedimento
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavatene 8 quadrati da 10 cm di lato1Disponete al centro di ogni quadrato un cucchiaino da tè di polpa di pomodoro2Sistemateci sopra 1 pezzo di scamorza3
Completate con 1 filetto di acciuga ben sgocciolato dall'olio e una spolverata di origano4Ripiegate la pasta sfoglia a triangolo sopra il ripieno e richiudete bene i lembi premendo con le dita5Foderate una teglia con carta da forno e adagiatevi le sfogliatelle.
Quindi mettetele nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti6Estraete dal forno, disponete le sfogliatelle alla mediterranea in bella vista su di un piatto da portata e servite7